Avis - Cercles de Lecture

Cercles de Lecture
ibbi.fr
Title
Aller au contenu

Avis

Avis et suggestions
53 Commentaires

1 2 3 4 5 6
Yvonne
2018-04-30 10:22:03
J'ai lu et je conseille "Le vestibule des causes perdues" de Manon Moreau. C'est l'histoire de gens qui n'avaient aucune chance de se rencontrer mais qui un jour décident de partir pour Saint-Jacques-de-Compostelle... Un roman plein de tendresse et d'optimisme, jamais triste et qui met de bonne humeur. A lire donc ! -Je le prête bien sûr !
Yvonne
2018-04-26 18:21:18
J'ai essayé de lire " les pages du serpent" de Jessica Cornwell. Impossible, je ne comprends rien, j'abandonne... Seule la quatrième de couverture est compréhensible. Si quelqu'un l'a lu, peut-il me l'expliquer?
Francine
2018-04-25 16:42:34
Oups, je viens de voir..... une médaille d’or 🥇. Merci Yvonne
Yvonne
2018-04-23 16:57:52
Vive le nouveau "captcha" !
bayard
2018-04-19 10:58:08
Bonjour Bonjour

Toujours aussi clair , simple et accessible à tous.
Bravo Remy , ce nouveau site est top :)
Hâte de démarrer les nouvelles lectures
bayard
2018-04-19 10:55:40
bonjour bonjour

Toujours aussi clair , facile et accessible à tous .
Bravo Rémy le site est top :)
Yvonne
2018-04-18 17:59:42
Je ne suis pas contre, si non, il faut attendre d'avoir le livre pour connaître celle ou celui qui le propose !
Rémy
2018-04-18 17:55:10
Bonjour Nathalie
Merci pour ton avis. Il serait judicieux d'avoir plusieurs avis concernant ta question.
J'attends les avis des autres lectrices et lecteurs...
Nathalie
2018-04-18 11:41:20
Toujours un plaisir de découvrir le site quand il change de look, merci Remy, c'est top comme à chaque fois.
Est-il possible de mettre le nom ou le prénom de celui ou celle qui propose le livre ? Je sais je suis trop curieuse hihi
Yvonne
2018-04-17 18:03:07
Merci Francine, et Bravo: une médaille d'or :-)
1 2 3 4 5 6
reanja©2005-2018 - tous droits réservés
Retourner au contenu